Самара

КиберШкола KIBERone уже в 10 Странах Мира!

25 Марта 2019

10 Стран Мира - не предел! 

На сегодняшний день уроки КиберШколы проходят в 10 странах Мира: Россия, США, Белоруссия, Азербайджан, Армения, Грузия, Казахстан, Германия, Чехия и Украина. Наша школа еще совсем молодая, но ее размах уже говорит сам за себя!

KIBERone приветствует всех франчайзи, желает им скорейшего роста, трудолюбивых КиберГениев, предприимчивых сотрудников и талантливых тьюторов. Спасибо, что транслируете ценности КиберШколы по всему миру, даете возможность миллионам стать успешнее и грамотнее.

КиберШкола с радостью встречает своих новых резидентов! Мы знаем, что с нашими тьюторами и модулями ваши умения будут совершенствоваться с каждым днем. Мы уверены, что именно вы – те самые инноваторы, которые перевернут этот мир своими разработками. KIBERone всегда будет поддерживать резидентов на пути их становления, и, конечно, будет невероятно гордиться своими выпускниками!

В ближайшее время KIBERone планирует начать сотрудничество с КНР и ОАЭ.

Стать резидентом лучшей КиберШколы по программированию на территории Евросоюза KIBERone вы можете позвонив по номеру телефона: + 7 (343) 206-64-78 или заполнив форму на сайте!

  

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК